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Asignatura
Grado en Turismo (Inglés) (UAB)
Gastronomy and Oenology
Fecha de subida
25 may 2021
Categoría
apuntes
Etiquetas
Apuntes - T4-viticulture.pdf
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Apuntes - T4-Main-Food-and-Wine-tourism-destinations-of-the-world.pdf
7 páginas
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Apuntes - T5-Food-and-Wine-tourism-as-a-tool-for-the-rural-development.pdf
4 páginas
Apuntes - T1-Gastronomy-and-other-preliminary-concepts.pdf
Apuntes - T3-Gastronomy.pdf
8 páginas
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Apuntes - T2-The-wine-features-2.pdf
9 páginas
Apuntes - T3-Special-vinifications-and-other-techniques-to-produce-alcoholic-beverages.pdf
Apuntes - T2-Culture-and-territory.pdf
5 páginas
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Apuntes - T1-Introduction-to-wine-making.pdf
6 páginas
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Apuntes - T3.pdf
3 páginas
Apuntes - Whole-bunch-fermentation-full.jpg
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Apuntes - Ancestral-method.jpg
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Apuntes - tank-charmat-sparkling-wine-cuvee-close-prosecco.jpg
Apuntes - traditional-method-champenoise-sparkling-wine-champagne.jpg
Apuntes - how-is-red-wine-made.png
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Apuntes - Francais.pdf
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