Portada
Asignatura
Grado en Nutrición Humana y Dietética (UA)
Higiene de los Alimentos
Fecha de subida
23 abr 2023
Categoría
apuntes
Etiquetas
Apuntes - Tema-10.-Microorganismos-de-importancia-en-alimentos-HA.pdf
pdf
9 páginas
11
0
Apuntes - Tema-8.-Los-virus.pdf
7 páginas
Apuntes - Tema-5.-Crecimiento-y-supervivencia-de-microorganismos-en-alimentos.-Conservacion-de-alimentos.pdf
11 páginas
Apuntes - Tema-9.-Microbiologia-de-los-alimentos-HA.pdf
6 páginas
Apuntes - Tema-4.-Crecimiento-bacteriano-HA.pdf
18 páginas
13
Apuntes - Tema-3.-El-material-genetico-de-los-procariotas-HA.pdf
8 páginas
12
Apuntes - Tema-2.-Estructura-y-funcion-de-la-celula-procariota-HA.pdf
16 páginas
14
Apuntes - Tema-1.-La-microbiologia-HA.pdf
12 páginas
Apuntes - Tema-7.-Microbioma-humano-HA.pdf
10
Apuntes - Tema-6.-Diversidad-del-metabolismo-en-procariotas-HA.pdf
Apuntes - T5.pdf
14 páginas
3
Apuntes - T2.pdf
2
Apuntes - T10.pdf
Apuntes - T8.pdf
10 páginas
1
Apuntes - T4.pdf
5 páginas
Apuntes - T3.pdf
Apuntes - T1.pdf
Apuntes - TEMA-9-PREGUNTAS-8.pdf
Apuntes - TEMA-8-PREGUNTAS-6.pdf
Apuntes - T9.pdf