Portada
Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UAM)
TÉCNICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS I
Fecha de subida
25 sep 2019
Categoría
apuntes
Etiquetas
Apuntes - EJERCICIOS-CROMATOGRAFIeA.pdf
pdf
4 páginas
249
0
Apuntes - T6.pdf
12 páginas
182
Apuntes - T8.pdf
7 páginas
144
Apuntes - Tabla-metodos-analisis-de-hidratos-de-carbono.pdf
2 páginas
135
1
Apuntes - TAAI-T3.pdf
10 páginas
93
Apuntes - Tabla-resumen-Cromatografia-Tema-5.pdf
143
Apuntes - T5.pdf
14 páginas
132
Apuntes - Tabla-metodos-analisis-de-proteinas.pdf
137
Apuntes - TAAI-T8.pdf
18 páginas
108
Apuntes - T1.pdf
3 páginas
119
Apuntes - TAAI-T2.pdf
24 páginas
101
Apuntes - TAAI-T6-y-7.pdf
30 páginas
114
Apuntes - T2.pdf
Apuntes - Tabla-metodos-extraccion-de-lipidos.pdf
130
Apuntes - T9.pdf
115
Apuntes - TAAI-Tema-1.pdf
11 páginas
100
3
Apuntes - tabla-determinacion-parametros-globales.pdf
Apuntes - TAAI-T5.pdf
37 páginas
Apuntes - T3.pdf
5 páginas
110
Apuntes - T4.pdf
8 páginas
121