Portada
Asignatura
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UAM)
Tecnologías de Conservación Alternativas.
Fecha de subida
12 dic 2020
Categoría
apuntes
Etiquetas
Apuntes - T2-Alta-presion-hidrostatica.pdf
pdf
6 páginas
96
0
Apuntes - T3-Irradiacion.pdf
62
Apuntes - T7-Pulsos-electricos-de-alta-intensidad.pdf
4 páginas
63
Apuntes - T4-Bioconservacion.pdf
54
Apuntes - T6-Envasado-activo-y-envasado-inteligente.pdf
3 páginas
49
Apuntes - T9-Tratamiento-ohmico.pdf
44
Apuntes - 1-Conceptos-generales.pdf
2 páginas
Apuntes - 2-Alta-presion-hidrostatica.pdf
9 páginas
Apuntes - 6-Envasado-alternativo.pdf
45
Exámenes - Parcial-1-TCA-2022.pdf
Apuntes - T10-Pulsos-luminicos.pdf
1 página
43
Apuntes - T11-Ultrasonidos.pdf
39
Apuntes - T8-Microondas-y-radiofrecuencias.pdf
41
Apuntes - T5-Recubrimientos-y-peliculas.pdf
Apuntes - 4-Bioconservacion.pdf
5 páginas
48
Apuntes - 3-Irradiacion-de-alimentos.pdf
7 páginas
Apuntes - 8-Microondas-y-radiofrecuencia.pdf
Apuntes - T12-Fluidos-supercriticos.pdf
35
Apuntes - 11-Ultrasonidos.pdf
40
Apuntes - 5-Recubrimientos-comestibles.pdf
37